Anniversaire Campagne Gland

Carte Printemps 2018

Entrées

Terrine de foie gras de canard, confiture d’oignons rouges
CHF 25.- | 35.-

Gaspacho Andalou aux queues d’écrevisses
CHF 17.-

Carpaccio de tomates et Buffala, roquette et jambon cru
CHF 18.- | 28.-

Tartare de thon rouge, huile d’olive et jus de citron vert
CHF 22.-

Salade de chèvre chaud, miel poivré
CHF 16.- | 26.-

Salade fraîcheur
CHF 9.-

Plats

Filet de féra du lac, meunière
CHF 34.-

Pavé de thon rouge mi-cuit au sésame, crème de balsamique
CHF 42.-

Filet de boeuf poêlé, réduction de pinot noir de Begnins
CHF 44.-

Parisienne de bœuf poêlé, beurre maître d’hôtel
CHF 28.-

Rosbeef sauce tartare
CHF 25.-

Rognons de veau à la moutarde de Pommery
CHF 34.-

Orecchiette au poulet et curry Madras
CHF 23.-

Trofie aux gambas et pesto
CHF 25.-

Pâtes fraîches aux légumes et basilic
CHF 22.-

Desserts

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
CHF 10.-

Moelleux au chocolat d’Équateur 70% cacao
CHF 14.-

Trilogie de sorbets
CHF 12.-

Salade de fruits frais
CHF 12.-

Menu de saison

Tatin de tomates confites aux senteurs de garrigue,
crème de balsamique et rucola
_____
Magret de canard rôti, jus de viande
et chou Pak-choï braisé
_____
Tiramisu aux fraises
CHF 49.-

Menu enfant

Filet de volaille, 1 boule de glace
ou

Poisson du marché, 1 boule de glace
CHF 15.-