Carte saison automne

Carte HIVER 2019

 

Entrées

Terrine de foie gras de canard, confiture de saison
CHF 26.- | 36.-

Gâteau de foies de volaille, coulis de tomates
CHF 16.-

Tartare de noix de Saint-Jacques
CHF 25.- | 35.-

Soupe de moules façon « Poulette »
CHF 15.-

La douzaine d’escargots de Bourgogne,
beurre aillé
CHF 24.-

Salade de chèvre chaud, miel poivré
CHF 16.- | 26.-

Salade hivernale
CHF 9.-

Plats

Filet de féra, beurre blanc au chasselas de Vinzel
CHF 38.-

Tartare de saumon à l’huile d’olive et jus de citron vert
CHF 25.-

Risotto aux noix de Saint-Jacques, émulsion de coquillages
CHF 42.-

Filet de boeuf poêlé, réduction de pinot noir de Begnins
CHF 44.-

Parisienne de bœuf poêlée, beurre maître d’hôtel
CHF 28.-

Mijoté d’agneau façon navarin, haricots de Soissons
CHF 27.-

Magret de canard aux Griottines de Fougerolles
CHF 39.-

Rognons de veau à l’échalote et poivre noir
CHF 34.-

Orecchiette au poulet et curry Madras
CHF 23.-

Lasagnes maison (Végan, sans gluten, sans lactose, … )
CHF 25.-

Desserts

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
CHF 10.-

Moelleux au chocolat 70% cacao
CHF 14.

Tarte tatin, glace vanille
CHF 13.-

Mousse au Toblerone®
CHF 14.-

Carpaccio d’ananas, sirop aux baies roses
et son sorbet
CHF 12.-

Trilogie de sorbets artisanaux
CHF 12.-

Glaces et sorbets arrosés
CHF 14.-

Menu enfant

Elaboré selon le marché, viande ou poisson
_______

1 boule de glace
CHF 15.-

* Chers clients,
sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies
ou des intolérances.