Carte saison spring

Carte Eté 2018

Entrées

Terrine de foie gras de canard, confiture d’oignons rouges
CHF 25.- | 35.-

Gaspacho Andalou aux queues d’écrevisses
CHF 17.-

Carpaccio de tomates et Buffala, roquette et jambon cru
CHF 18.- | 28.-

Tartare de thon rouge, huile d’olive et jus de citron vert
CHF 22.-

Salade de chèvre chaud, miel poivré
CHF 16.- | 26.-

Salade fraîcheur
CHF 9.-

Plats

Filet de féra, beurre citronné
CHF 34.-

Pavé de thon rouge mi-cuit au sésame, crème de balsamique
CHF 42.-

Tartare de saumon à l’huile d’olive et jus de citron vert
CHF 25.-

Filet de boeuf poêlé, réduction de pinot noir de Begnins
CHF 44.-

Parisienne de bœuf poêlé, beurre maître d’hôtel
CHF 28.-

Rosbeef, sauce tartare
CHF 25.-

Rognons de veau à la moutarde de Pommery
CHF 34.-

Orecchiette au poulet et curry Madras
CHF 23.-

Trofie aux gambas et pesto
CHF 25.-

Pâtes fraîches aux légumes et basilic
CHF 22.-

Desserts

Assiette de fromages
CHF 14.-

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
CHF 10.-

Moelleux au chocolat d’Équateur 70% cacao
CHF 14.-

Trilogie de sorbets
CHF 12.-

Smoothies aux fruits rouges
CHF 12.-

Menu enfant

Blanc de poulet rôti, frites fraîche
ou
Poisson du marché, frites fraîche
CHF 15.-

* Chers clients,
sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies
ou des intolérances.