Carte saison automne

Carte HIVER 2018

 

NOS SUGGESTIONS DE COQUILLAGES

NOS COQUILLAGES:

Huîtres Fines de Claires, Marennes Oléron N°3
3/pièces 8.70.-CHF

Huîtres Creuses spéciales « Sentinelles » N°3
3/pièces 9.60.-CHF

Huîtres Ostra Régal, pousse en conche N°3
3/pièces 11.40.-CHF

Bulots cuits
150Gr CHF 9.00.-

 

Entrées

Terrine de foie gras de canard, confiture de saison
CHF 26.- | 36.-

Poêlée de chanterelles ail et fines herbes
CHF 22.- | 32.-

Soupe de courge, chips de lard
CHF 14.-

La douzaine d’escargots de Bourgogne,
beurre aillé
CHF 24.-

Salade de chèvre chaud, miel poivré
CHF 16.- | 26.-

Salade automnale
CHF 9.-

Plats

Omble – chevalier, émulsion citronnée
CHF 39.-

Tartare de saumon à l’huile d’olive et jus de citron vert
CHF 25.-

Filet de boeuf poêlé, réduction de pinot noir de Begnins
CHF 44.-

Parisienne de bœuf poêlé, beurre maître d’hôtel
CHF 28.-

Mijoté de boeuf à la Bourguignonne
CHF 27.-

Mignon de porc aux champignons des sous-bois
CHF 38.-

Rognons de veau à l’échalote et poivre noir
CHF 34.-

Orecchiette au poulet et curry Madras
CHF 23.-

Trofie aux champignons de saison
CHF 25.-

Desserts

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
CHF 10.-

Moelleux au chocolat du Venezuela 70% cacao
CHF 14.-

Poire et pruneaux pochés au vin rouge,
glace vanille
CHF 12.-

Mousse au Toblerone®
CHF 14.-

Trilogie de sorbets artisanaux
CHF 12.-

Glaces et sorbets arrosés
CHF 14.-

Menu enfant

Blanc de poulet rôti, frites fraîche
ou
Poisson du marché, frites fraîche
CHF 15.-

* Chers clients,
sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies
ou des intolérances.