Carte saison automne

Carte Automne 2018

 

NOS SUGGESTIONS DE CHASSE

Terrine maison de chevreuil à l’Armagnac
CHF 20.-

__________

Filet mignon de Sanglier
CHF 40.-

Entrecôte de Cerf
CHF 43.-

Selle de Chevreuil (2pers)
CHF 49.- /personne

La sauce Grand veneur accompagne notre chasse, spätzlis et garniture traditionnelle

Entrées

Terrine de foie gras de canard, confiture de saison
CHF 26.- | 36.-

Poêlée de chanterelles ail et fines herbes
CHF 22.- | 32.-

Soupe de courge, chips de lard
CHF 14.-

La douzaine d’escargots de Bourgogne,
beurre aillé
CHF 24.-

Salade de chèvre chaud, miel poivré
CHF 16.- | 26.-

Salade automnale
CHF 9.-

Plats

Omble – chevalier, émulsion citronnée
CHF 39.-

Filets de daurade royale juste snackés
CHF 37.-

Tartare de saumon à l’huile d’olive et jus de citron vert
CHF 25.-

Filet de boeuf poêlé, réduction de pinot noir de Begnins
CHF 44.-

Parisienne de bœuf poêlé, beurre maître d’hôtel
CHF 28.-

Mignon de porc aux champignons des sous-bois
CHF 38.-

Rognons de veau à l’échalote et poivre noir
CHF 34.-

Orecchiette au poulet et curry Madras
CHF 23.-

Trofie aux champignons de saison
CHF 25.-

Tagliatelles aux moules de bouchot
CHF 22.-

Desserts

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
CHF 10.-

Moelleux au chocolat du Venezuela 70% cacao
CHF 14.-

Poire et pruneaux pochés au vin rouge,
glace vanille
CHF 12.-

Entremet d’automne
CHF 14.-

Trilogie de sorbets artisanaux
CHF 12.-

Glaces et sorbets arrosés
CHF 14.-

Menu enfant

Blanc de poulet rôti, frites fraîche
ou
Poisson du marché, frites fraîche
CHF 15.-

* Chers clients,
sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies
ou des intolérances.