Tous les mercredis midi & soir :

Tartare de boeuf au couteau + dessert du moment 

CHF 29.50.-

Carte saison automne

Carte ÉTÉ 2019

Entrées

Terrine de foie gras de canard, chutney de saison
CHF 26.- | 36.-

Gaspacho de tomates andalou aux queues d’écrevisses
CHF 16.-

Tartare de thon rouge à la coriandre et au sésame
CHF 21.- | 41.-

Carpaccio de tomates, burrata et pesto
CHF 20.-

La douzaine d’escargots de Bourgogne,
beurre aillé
CHF 24.-

Salade de chèvre chaud, miel poivré
CHF 16.- | 26.-

Salade estivale
CHF 10.-

Plats

Poisson de Lac (selon arrivage),
tomates confites et huile d’amande douce grillé
CHF 39.-

Tartare de saumon à l’huile d’olive et jus de citron vert
CHF 25.-

Filet de daurade, fenouil confit et pistou provençal
CHF 40.-

Filet de boeuf aux morilles
CHF 54.-

Parisienne de bœuf poêlée, sauce chimichurri
CHF 28.-

Roast beef, sauce tartare
CHF 26.-

Côtelettes d’agneau, jus au thym frais
CHF 40.-

Rognons de veau à l’échalote et poivre noir
CHF 34.-

Orecchiette au poulet et curry Madras
CHF 24.-

Ravioles à la truffe blanche d’été
CHF 28.-

Desserts

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
CHF 10.-

Moelleux au chocolat 70% cacao
CHF 14.

Cheesecake au speculoos, coulis de fruits de saison
CHF 13.-

Mousse au Toblerone®
CHF 14.-

Tiramisu aux fraises
CHF 13.-

Trilogie de sorbets artisanaux
CHF 12.-

Glaces et sorbets arrosés
CHF 14.-

Menu enfant

Elaboré selon le marché, viande ou poisson
_______

1 boule de glace
CHF 15.-

* Chers clients,
sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies
ou des intolérances.