Carte saison automne

Carte Automne 2019

Entrées

Terrine de foie gras de canard, confiture de saison
CHF 26.- | 36.-

Velouté de potiron, chips et espuma de lard fumé
CHF 14.-

Cassolette de ris de veau aux morilles
CHF 25.-

Poêlée de chanterelles ail et fines herbes
CHF 22.- | 32.-

La douzaine d’escargots de Bourgogne,
beurre aillé
CHF 24.-

Salade de chèvre chaud, miel poivré
CHF 16.- | 26.-

Salade automnale
CHF 10.-

Plats

Poisson de Lac (selon arrivage),
beurre blanc citronné
CHF 40.-

Tartare de saumon à l’huile d’olive,
aneth et jus de citron vert

CHF 25.-

Pavé de saumon Bio d’Irlande, crème d’ail et lard fumé
CHF 39.-

Filet de boeuf, réduction de Pinot noir de Begnins
CHF 44.-

Parisienne de bœuf poêlée, sauce Café de Paris
CHF 28.-

Mijoté de boeuf à la Bourguignonne
CHF 27.-

Fricassée de volaille aux champignons
CHF 29.-

Filet mignon de porc,
champignons des sous-bois

CHF 38.-

Rognons de veau à l’échalote,
poivre noir de Tasmanie et Cubèbe
CHF 34.-

Orecchiette au poulet et curry Madras
CHF 24.-

Ravioles à la truffe d’automne
CHF 29.-

Desserts

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
CHF 10.-

Moelleux au chocolat 70% cacao de Saint Domingue
CHF 14.

Entremets poire et caramel au beurre salé
CHF 14.-

Mousse au Toblerone®
CHF 14.-

Le traditionnel Baba au Rhum ambré,
crème fouettée

CHF 13.-

Trilogie de sorbets artisanaux
CHF 12.-

Glaces et sorbets arrosés
CHF 14.-

Menu enfant

Elaboré selon le marché, viande ou poisson
_______

1 boule de glace
CHF 15.-

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sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies
ou des intolérances.