Avec l’arrivée du primtemps et jusqu’à la fin de l’été,

nous vous proposons tous les mercredis midi & soir :

Tartare de boeuf au couteau + dessert du moment 

CHF 29.50.-

Carte saison automne

Carte Printemps 2019

Entrées

Terrine de foie gras de canard, chutney de saison
CHF 26.- | 36.-

Couscous de gambas, huile pimentée au basilic
CHF 20.- | 40.-

Tataki de thon rouge,
salade d’algues wakamé et wasabi
CHF 22.-

Truite fumée et saumon gravlax,
pointes d’asperges
CHF 19.-

La douzaine d’escargots de Bourgogne,
beurre aillé
CHF 24.-

Salade de chèvre chaud, miel poivré
CHF 16.- | 26.-

Salade printanière
CHF 10.-

Plats

Poisson de Lac (selon arrivage),
tomates confites et huile d’amande douce grillé
CHF 39.-

Tartare de saumon à l’huile d’olive et jus de citron vert
CHF 25.-

Thon rouge snacké en croûte de sésame,
crème de balsamique
CHF 41.-

Filet de boeuf aux morilles
CHF 54.-

Parisienne de bœuf poêlée, sauce chimichurri
CHF 28.-

Roast beef, sauce tartare
CHF 26.-

Suprême de pintade rôti aux asperges
CHF 36.-

Rognons de veau à l’échalote et poivre noir
CHF 34.-

Orecchiette au poulet et curry Madras
CHF 24.-

Trofie aux asperges
CHF 22.-

Desserts

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
CHF 10.-

Moelleux au chocolat 70% cacao
CHF 14.

Cheesecake au speculoos, coulis de fruits de saison
CHF 13.-

Mousse au Toblerone®
CHF 14.-

Panna cotta pistache, coulis de fruits rouges
CHF 12.-

Trilogie de sorbets artisanaux
CHF 12.-

Glaces et sorbets arrosés
CHF 14.-

Menu enfant

Elaboré selon le marché, viande ou poisson
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1 boule de glace
CHF 15.-

* Chers clients,
sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies
ou des intolérances.