LE RESTAURANT :

Au calme d’un petit village, une magnifique Auberge, surplombant le lac Léman, les Alpes en toile de fond, un esprit épure-nature…le décor est posé, vous voici au Restaurant de l’Auberge de l’Union.
En cuisine, le chef David Perraudin vous dévoile sa passion pour les produits issus de la terre, de la mer et du lac Léman.
Sans détour inutile ou inopportun, il déploie une palette gustative riche et variée, des accords parfaits entre mets et vins, avec la complicité en salle de Ludovic avec qui il collabore depuis de nombreuses années, fruits d’un aboutissement de l’amour d’un territoire, des hommes qui le façonnent et qui aiment à le faire partager…

LA CAVE :

Une sélection de vins faite avec le plus grand soin

Au cœur d’une région où l’œnotourisme est roi, notre restaurant propose une carte des vins avec plus de 180 références. Parmi notre sélection, de jeunes espoirs, ainsi que des valeurs sûres issues directement des plus beaux domaines de suisse.

Nous vous proposons un large choix à travers presque toutes les régions de Suisse et une mise en avant de la région de La Côte.

Notre cave regroupe des références prestigieuses. Les plus grandes références du vin se sont accumulées dans notre cave. Sur les étagères de la cave y figurent de belles bouteilles qui ne manqueront pas de ravir les amoureux du vin.